in

星和续约券 – 如何获得您的?

星和标志

一般来说,星和允许您在合同到期前3个月重新签订您的手机套餐。 但在我看来,只有当您的手机账单达到一定金额时,才会自动(通过短信)向您提供星和续约券

那么,如果你是一个基本用户,不超过每月订阅费,也没有给你续约券,你怎么得到你的呢?

我怎么知道续约券没有自动给我?

在您的手机合同到期前大约3个月,您应该会收到来自星和 的短信(见下例),鼓励您续订合同。

如果SMS不包含您的续约券的价值,您可以假设它不是自动提供给您的。

尊敬的客户,是时候更新您的手机套餐了。 立即在任何星和商店或独家合作伙伴商店查看我们最新的手机优惠! 要取消订阅短信,请回复取消订阅

续约券价值多少?

我设法为一个几乎不超过其每月订阅费的基本账户获得了100新元的续约代金券。

那么我如何获得我的(收到短信后)?

  • 只需拨打星和1633并要求与客户服务顾问交谈
  • 告诉顾问您收到一条短信,说明您可以续订手机合同,您想了解您的续约券的价值
  • 顾问将通知您,客户经理将在5个工作日内与您联系,了解您的代金券价值

就这样! 我只花费了大约15分钟的时间,以换取我的新手机额外100新元的折扣。

希望这些信息能帮助您实现相同或更多!

What do you think?

Written by Patrick Tan

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注